две капли

ты ушел от меня
потому что мы как две капли
ты так побоялся огня
что наступил на старые грабли

на меня смотрел как в зеркало
мог забыть про весь мир
но что то у тебя в голове мелькнуло
и кончился эфир

ты ушел от меня
потому что мы похожи до нельзя
и я тебя не виня
просто скажу "посмейся"

p/s

и об боль свою грейся.


Рецензии