30. наш мир спасёт лиш красота!!!

1.Здесь наша Жизнь, Она пуста
   Судьбы простёрты рукава
   У одного мы сней костра
   Наш Мир спасёт лиш красота

2.Струится в Небе чистый Свет
   Богом посланый сюжет
   Льётся он сквозь Небеса
   Истинная  красота

3.И в этой вечной красоте
   Струится Жизнь наша уже
   Она пришла сквозь все Века
    Сплелась с Любовью красота

4.Парит она везде во-круг
   Её признай мой милый друг
   Своим ты Сердцем вознеси
   Красотй любовь ты напои

5.Ана ведь древняя молва
   Птица счастья и добра
   Во всех Мирах она парит
   Лиш красотою говорит

6.Во всех Мирах она Свята
   И чтут её все Небеса
   Чистым пламенем горит
   В Сердцах Любовью Говорит


7.И среди нас она всегда
   Лиловая она звезда
   Она Одна Лиш красота
    Матерь Божья ты моя

      20.07.20-15.г.2/05.


Рецензии