Если ты устал

Судьба кладет крутые виражи,
И просто не могло бы быть иначе,
Ты честно самому себе скажи,
Готов решать возникшие задачи?
Сегодня дружно строят пъедестал,
А завтра «что-то не припоминают»,
И если ты от этого устал,
Без сожаления тебя сминают.
Живет лишь то, что ты построил сам,
Об отнятом не стану сокрушаться.
Но только Богу  я права  отдам,
Моей судьбой шальной распоряжаться.
А он мудрей, проверено не раз,
И шансы по заслугам предоставит,
И верю я, что не далек тот час,
Когда корабль паруса расправит.


Рецензии