Небескорыстный патриот

  "Хочешь лучше узнать человека -
   дай ему власть"- Народная мудрость



Небескорыстный "патриот"
В каждом чиновнике живет.
Крым исключением не стал,
Там за скандалами - скандал.
Где передел "добра" идет,     (передел собственности)
Закон смущается и ждет,
Когда чиновник - "патриот"
Набьет карман, живот и рот.
Все "патриоты" при "делах".
И, лишь народ не при деньгах.
     20.07.15г

Росбалт 17.07.15г "Откуда у хлопцев
вайнахская грусть"


Рецензии