Я к нему...

Я к нему сквозь тысячи дорог,
Рядом с ним остаться чтоб навек
Почему? Зачем? ответь мне, Бог
Столько боли терпит человек?!

Я к нему сквозь призму облаков,
Обгоняя время и ветра
Я вернусь сквозь тысячу веков,
Потому что, один раз ушла

Я к нему приду, мне все равно
Против ветра даже буду плыть
Даже если будет решено,
Все равно Всё можно изменить!


Рецензии