Куда любовь бежить?

 

Любовь ушла...
Почему-же умерла?
Уж сердце на руках,
поцелуев на губах...

Любовь страсть и дрожь,
иногда и  ложь...
Куда Любовь бежить?
Как  без ее жить?

Любовь в Вселенную живет,
она не вреть!
Есть ли фальши,
не продолжает дальше...

Любовь прошу не умирай,
подари в сердцам Рай!
В души музыку сотвори,
Любовь сияй, Любовь гори.

Любовь симфония небесная,
венок двух сердец, песенка!
Своей любви не теряй,
Она Небесный Рай!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫ И СТИХИ И КРАСИВО С ДЕЛАНО ФОТО1 ВЕРЮ: НЕ УБЕЖИТ ЛЮБОВЬ!

Людмила Дементьева 3   22.07.2015 17:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА. НИКТО НЕ УБЕЖАЛ ОТ ЛЮБВИ!

Петранка Тодорова   22.07.2015 20:18   Заявить о нарушении