Мне снился сон

Мне снился сон
И в нем как прежде
Моя рука в твоей руке
Мы плыли к гавани
С надеждой
В твоем потертом рюкзаке .

Мне снился сон
и в нем как прежде
Влюбленных глаз не оторвать.
Бежим,над нами купол снежный
И снова нечего терять.

Мне снился сон
И в нем как прежде
Летел навстречу поцелуй
Пьянящий запах тела нежный...
Как жаль, что больше не уснуть.

Мой сон прорешина туманов.
Мой сон погибшая страна,
Где все затеряно и странно
А я... Без берега волна.

17.07.2015


Рецензии