Поэту

Стихи ты пишешь день за днем
То лишь бы в рифму или просто
Какую то идею ты несешь стихом
По доброму иль злостно

Тебя читают, о тебе молва
Неважно что твой стих белеберда
И будут помнить навсегда
В четверостишиях твои слова

Сейчас не модно быть поэтом
Нас единицы, очень мало
Поэзию считают бредом
Но она много миру дала

Творить искусство - красота
Неважно сколько у тебя прочтений
В стихах бывает пустота
Или наполненность суждений

Ты пишешь стих не для себя
Ты отпускаешь новое по миру
И пусть полюбят многие тебя
За твой оч скромный труд и лиру

А если не полюбят, не переживай
Твори, живи как хочешь
Но только ты не забывай
Что ты и смог и можешь

Что то создать и подарить
И в этот мир нести
Искрой своею одарить
Что то свое в него внести

Поэт, ты жил не зря
Твой стих навеки в чьей то голове
А может кто то соплями бурля
Где то цитирует его в толпе


Рецензии