Ты

Ты  - мои страхи
Мое навсегда и мое никогда.
Ты  - тот листок бумаги.
Что теперь,достаю иногда.

Ты - мой холод и мрак
Мои самые глупые мысли.
Ты - бардак.
Что все никак не разберу в жизни.

Ты - мое сомнение
Моя скорбь и моя кончина.
Ты не несешь спасение.
Вот какой ты мужчина.

p/s

какова тут причина?


Рецензии