Ты - моя Судьба!
А с тобой в облаках.
Без тебя - без крыла,
А с тобой в небесах.
Без тебя скучно мне,
А с тобой - веселей.
Без тебя грустно мне,
А с тобою милей.
Без тебя без огня,
А с тобой горячо.
Без тебя я - не я,
А с тобой хорошо.
Без тебя я слаба,
А с тобою - сильней.
Без тебя, словно тень,
Солнце я без лучей.
Без тебя ручеёк,
А с тобой - океан.
Без тебя ветерок,
А с тобой ураган.
Без тебя, как в кино,
Кадры жизни идут. -
Всё бесследно прошло,
А с тобой я - живу!
Повторяю, я снова:
Со мной будь, со мной.
Три Волшебные слова
Чтобы стал ты Судьбой!
20.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072006273