она

знаешь, я пришла к тебе,
осознать,что ты за птица.
я железная везде,
но в тебя смогла влюбиться.
словно птица я лечу,
без посадок, лишь в рассветах.
потому что так люблю,
милый, добрый, безответный.
может быть ты и плохой,
может быть ты зверь ревущий.
я люблю тебя , ты мой,
меня на руках несущий!


Рецензии