Слёзы - капли ночного дождя
Слёзы - капли ночного дождя…
Всё смывают,что было и будет…
В расставании только любя –
Тот отпускает,кто истинно любит…
Все запоры, замки отопру;
Провожу,поддавшись обману…
В бессоннице глаз не сомкну
Жалеть ни о чём не стану…
Не укором,а сердцем пойму…
В добрый путь, мой любимый…
Дождь слёзы льёт в тишину,
Как и я,за прозрачной гардиной…
Свидетельство о публикации №115072006240