Цель счастья

Для счастья важно цель найти,
И строить планы достижения,
К нему есть разные пути,
Здесь важны верные решения.

Когда задача решена,
Переключать надо внимание,
И там где емкость есть полна,
То изменять надо желания.

Любой застой то это крах,
Здесь как шлагбаум на дороге,
Он вызывает в душе страх,
Ну, как грабитель на пороге.

Когда задача  решена,
Тогда мы счастье получаем,
Как чаша выпита до дна,
Мы так вершины достигаем.

За счастье надо  воевать,
Да и не ждать, как  манны с неба,
Как с руды злато добывать,
В нем вкус, как выращенного хлеба.


Рецензии