Ушла и на душе пусто

Сказать нечего, внутри просто пустота
Помочь тоже нечем, она просто взяла и ушла
А я просил её, останься я тебя молю
А она мне лишь «спасибо и удачи» жестокое дежавю

А знаете, всё таки есть метод бумеранга
Хотя впрочем, мы сами выбираем ранги
Быть любимым, доверять и любить
А получаем боль  и пустоту, ещё и воспоминания хоронить

Любить сложно и тяжело парой
Но надо держаться вместе и плохому говорить «стой»
Прошлое забыть и жить сегодняшним днём
Тогда будет счастье, но поздно это поймём

И вот она ушла, оставив только дыру
В сердце, поселив боль и бесконечную пустоту
Без неё мне никак, ведь так сильно люблю
И если это читаешь, вернись ко мне, прошу

Драматизирую, может и ещё себе такую найду
Но такого не будет, её от себя не отпущу
Буду ждать, и надеяться на лучшее
Но боюсь дальше, будет только хуже

Она никак не уходит из моей головы
Не забыть прикосновений и ей милой черты
Не забыть гуляний под полной луной
Когда были счастливы мы, родная с тобой

Надеюсь мои цветы тебе понравились
И ты не злилась, а немного порадовалась
Знай, что помню, люблю и жду
Ты же моя принцеска, без тебя не могу


Рецензии