Мы встретимся!

Мы встретимся, когда зажгутся свечи,
И за окном появится луна,
Я буду говорить пространно, речи,
А ты, не будешь останавливать меня,

В любви своей признаться не посмеешь,
И я в любви признаться не смогу,
Но, страсть свою ты не преодолеешь,
И я тебе вот в этом, помогу!

Уста, устать, не смогут в лобызаньях,
Не будет сил сдержать волну огня,
Застанет нас во огненных стенаньях,
Безмолвный луч от солнечного дня!

Сергей Йикцирб   20.07.2015 16:51


Рецензии