Если...

Если дождик- то гроза,
Если горе- то беда,
Если цвет- то красота,
Если лампа- то есть свет,
Если свет- то фотопортрет,
Если счастье- то семья,
А семья- это папа, мама, я,
Если пишешь- то письмо,
Если любишь- то его,
Если котик- то Пушок,
Если песик- то Дружок,
Если мысль- то стишок,
Если звонишь- то звонок,
Если небо- то луна,
Если космос- то Земля,
Если мира нет- война,
Если остальное- тру-ля-ля.

Вы читали, не устали?
Так пошли бы поплясали!
Жить прекрасно в этом мире,
Открывайте руки шире!


Рецензии
Если есть,что написать,
Если есть,что рассказать,
Если есть,что прочитать-
Напишите,расскажите,
Все мы будем их читать!
И рецензии писать!

Долгова Галина Александровна   02.08.2015 15:36     Заявить о нарушении
Если если если, Заходите ещё , благодарю

Долгова Маргарита   10.08.2015 12:52   Заявить о нарушении