Один лишь он
Казалось, всё на этом свете - в её власти.
Мужчины падали как снег к её ногам,
Кружили в танце из огня, любви и страсти.
Она старалась для других день ото дня
Стать ещё краше, ослепительней, желанней.
Но только не было в глазах её огня.-
Печаль пленила неразгаданностью тайны.
Когда стихало всё, давая ей покой,
Она садилась и рыдала у камина.
Один лишь он ей восхищался и такой-
Сентиментальной и до боли уязвимой.
Один лишь он её любить смог до конца
Так бесконечно, как другим от силы снилось.
И не найти мужчины искренней отца,
Кто был с ней рядом, что бы в жизни ни случилось.
Свидетельство о публикации №115072006132