Растим сыновей
Мы веселимся.
Когда не все в порядке,
Мы грустим.
Ночных тревог, ворочаясь,
Боимся,
А в промежутках -
Сыновей растим.
В любых делах
Мы служим им примером:
Срубить, поднять,
Вскопать и починить.
В любой работе
Быть ты должен первым,
Чтоб не рвалась
Судьбы сплошная нить.
Свидетельство о публикации №115072006114