Пошли все вон...

Пошли все вон кого не звали!
Не стоит в душу мне влезать.
Притворство,ханжество достали
Вам мою сущность не понять.

Да я другая, не от мира...
Урод моральный, ну и пусть!
Ваш вклад в судьбу не оценила
И не питаю нежных чувств.

Живу и в вашу жизнь не лезу
И вы валите из моей
Вам явно нужно идти лесом
Не строя из себя друзей...
Июль 2015


Рецензии