Нильский окунь
толь жлобом, толь затейником
под воду к населению
подброшен заповеднику
не дьявол, не злодей.
От холода и голода,
вдали от крокодилов,
умения хватило
спасаться тем, что жило -
ныряло и кружилось -
до творчества людей.
Короче, чтобы выжить,
наш нильский "старожилов",
распространившись, выжрал.
Закончился музей.
Так в озере Виктория
Проглочена история.
Свидетельство о публикации №115072006093