Клоны

Генетические копии людей – это клоны с присоединённой душой. Для выращивания клонов существуют люди, которые используются, как футляры. Это производство бесчеловечно по своей сущности, лишая людей счастья обладать семьёй, и бесполезно по назначению, так как людей можно родить, как близнецов (искусственным способом деля яйцеклетку). Двух-трёх, как это, в основном, и происходит в Природе, а большее количество одинаковых людей создаёт не благоприятные условия для шпионажа, а лишние проблемы, как для служб госбезопасности, так и для самих шпионов. По причине существования возможности их лёгкой замены друг другом, а неустойчивость характера, при неправильном программировании или без него, делает шпионами, принадлежащими всем сразу, и смысл их изготовления теряется. При способности изменять внешность с помощью различных видов пластической хирургии, клонов легко выкрасть, заменив двойником, таким образом, получив шпионов против собственного государства. Свойствами клонов являются физические свойства, присущие святым людям, такие как выносливость, способность длительное время обходиться без пищи и воды, выдерживать холод и жару, не испытывая неудобств для организма, и экстрасенсорные способности слуха и зрения. Но духовное содержание у клонов отсутствует вследствие отсутствия естественной связи с материнским организмом при их росте и требуется длительное высокоточное программирование, восполняющее недостаток информации, получаемой младенцем в утробе матери, при естественно образованной связи с  её организмом, иначе вместо людей получаются бездуховные роботы. А если у супругов появляется потребность в количестве детей гораздо большем, чем это предусмотрено Природой, то современная наука позволяет это сделать методом оплодотворения, дробления и пересаживания яйцеклеток, не используя метод выращивания организмов из фрагментов живых тканей и других биоматериалов.


Рецензии