Сколько листиков у клена?

Сколько листиков у клёна
Нам,увы не сосчитать,
Но наряд его зелёный
Летом будет привлекать!

Листья клёна,как ладошки-
Веер дивный на ветру
Машут вслед мне осторожно,
На него, когда смотрю.

Пусть ведут пути дорожки
Летом чаще всё к нему,
Вдруг устану я немножко,
То под клёном отдохну.


Рецензии