Жизнь
Как в танце – в жизни стой
Уроки в школе – совсем не просто
Университет – еще разок, пожалуй можно
Друзья – как настоящих мало
Врагов – совсем душа не знала
Работа – столько интересной
Победа – в жизни их не счесть мне
Любовь – всегда живет в сердечке
Родные – лучшие на свете
Земля – пожалуй - совершенна
И Государство, да РФ – бесценно!
Еще не все я повидала и жить так хочется …
И время есть и не устала…
Совсем чуть-чуть я отдохну и украшать собой прекрасный мир пойду!
Свидетельство о публикации №115072006058