Макияж...

 Макияж не ложится под вечер,
 и помаду я съел на губах.
 Карандаш не прилёг на шикарных глазах,
 был запуган он огненной речью.

 На меня с грустью ты посмотрела,
 хотя вновь всех красивее ты.
 Прошепчу без тоски: "По тебе бы 
 холсты
 рисовать, чтоб познать восхищенье.".

 Макияж это только лишь платье,
 сама знаешь, не в нём красота!
 На кровать повалил, но, как бархат
 чиста,
 чтоб дышал я твоей благодатью...

                25.02.2022


Рецензии