Зачем верить в худшее?
Судьбу свою лихо ругая?
Когда не умею руками обнять,
Молитвой тебя согреваю.
Прошу для души самых солнечных дней.
Какие морозы средь лета?
Так зябко и страшно валяться на дне.
А сверху синь неба и ветер!
Зачем верить в худшее? Страх-злейший враг.
Хватайся за звуки веселья.
Кричи, побеждая печали: "Ура!"
Живи вдохновенно и смело.
10 июля, 2015 г. Алла Бойко.
Свидетельство о публикации №115072006016