Лети душа

Лети душа моя! Ты, возвышайся ввысь!
Хоть падала не раз, да и на дне была,
Но всё равно лети, прошу, тебя,
На этот раз не вниз!

Оставь грехи и прочие неправды,
Живи любовью, да и в любви живи!
И за полёт такой, быть может поздно или рано,
увидишь этот мир с смиренной высоты.

Душа моя, давай молиться вместе!
Я буду в этом мире, а ты будешь в том.
За твой полёт, да за любовь с надеждой.
Нам это очень нужно, я помню обо всём.

Лети душа моя! Не стой на месте!
И не забудь меня с собою взять.
Ведь предстоит здесь многое исправить,
Чтоб не пришлось тебе потом страдать.


Рецензии