коньяк и кофе

Коньяк - это коньяк.
А кофе - только кофе.
Какой "пижон" придумал так,-
Смешать их? Каждый хоть не против.

Это - как два поцелуя смешать.
Не отличить один от другого.
И себе даже не представлять,-
Что похож на пьяного "героя".

Надо - сначала коньяк.Потом - кофе.
От разных вкусов - отдельно "кайфофать"...
А если станет,поутру,немного плохо,-
Тогда местами их можно будет поменять.


Рецензии