Прощальная любовь

Прощальная любовь,
Как горький мёд с калиной.
Осенняя любовь,
Как выкрик журавлиный.
Пришла она ко мне
Негаданно, нежданно...
В крылатом сентябре
Той осени туманной.

Прощальная любовь
Сгорает, словно свечи,
Последняя любовь,
Как тайна в поздний вечер.
И нам не быть вдвоём,
И не искать свиданий...
Осенняя любовь –
Путь разочарований...

Сотру твои черты
Я в зеркале разбитом...
Ко мне приходишь ты
Во сне полузабытом...
Прощальная любовь –
Осенняя примета.
Пусть возродится вновь
Тепло былого лета...


Рецензии
Затрагивает, Татьяна...

Киселёвск   03.08.2015 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.