1 Апреля
http:///www.realmusic.ru/songs/1357827
Пальцев дрожь прикоснется к струне,
Звезды красные на подоконнике,
Неизвестной страны цветы...
За окном обмывают покойника.
Сапогами чеканя,
Растворится
Полуденным эхом конвой…
Одиночная комната смеха,
Лопнет день
Дрожащей струной…
Пальцев дрожь прикоснется к струне,
Фиолетово свет потянется к лужам…
Ну, убей… апрель чародей,
Выворачивай мир наружу…
Гулко звякнет решетка...
И растает
Полуденным эхом конвой…
Одиночная камера смеха,
Лопнет день
Дрожащей струной…
Свидетельство о публикации №115072005899
Лови мои запоздалые, но не остывшие обнимашки...
Только твоя Ду способна целый век вынашивать идею и промахнуться во времени...
Одиночная камера смеха,
Лопнет день
Дрожащей струной…
Это целый лязг пыточной камеры!!!
Лю!
Дуновение 02.04.2016 14:12 Заявить о нарушении