Кабриолет
Везёт друзей,шальную стаю.
Там шум и песни старых лет,
Циганских песен много знают.
Мы разгулялись до утра,
И не страшна нам непогода.
Гони извозчик ты коня,
До звёздной пыли небосвода.
Гони дружок кабриолет,
Чтоб в венах кровь моя застыла.
Сомнений горьких больше нет,
В душе всегда я был кутила.
Свидетельство о публикации №115072005864