***

Вот и всё, банально и просто так,
Ты нарушаешь правила, делаешь, что нельзя,
И тебя забирает снова июль-мудак,
Каждый раз не глядя в мои глаза.

И я остаюсь оторванной от земли.
Взорваны блок-посты, разрушены все границы.
Июль забирает тебя. Мы сделали, что смогли.
Больше чем смерть твоя и моя с тобой никогда не случится

20.07.2015


Рецензии