Мы с тобою не похожи
ну, и что же?.. ну, и что же!!!
Мы с тобою не похожи…
Этот факт почти ничтожен!
Я – постарше, ты – моложе...
Этот ребус очень сложен!
Я – постарше, ты – моложе…
Мы с тобою что-то сможем?!
Где-то кто-то как-то с кем-то
занимаются ведь чем-то?!!
Из фрагментов клеят ленту:
жизнь – нарезка из фрагментов!
Нам не быть женой и мужем,
но об этом мы не тужим.
Знаем, до разрыва стужи
вдох любви глубокий нужен!
19.07.2015
Свидетельство о публикации №115072005807
Жозэфа 30.07.2015 15:23 Заявить о нарушении
Спасибо. С благодарностью В.
Вики Анхсен 30.07.2015 16:52 Заявить о нарушении