Слон
Не театральный и не книжный,
А как бы детский:
Снился слон –
Свободный, подлинный, подвижный
Он шел меж сосен, как на бал, -
Туда, к реке угрюмо – русской,
Нет, он не шел, а выступал,
Неся весомо каждый мускул!
Он был красив. И нагловат.
А мир вокруг – убог и скуден.
Он был, как радость, - на расхват!
Поскольку, снился
Грустным людям!
Свидетельство о публикации №115072005804