больше нет доверия
под ребрами оставляя клеймо
о том, что не забывается.
как домашний зверь,
я спрячусь от грома под кроватью.
меня изнутри пожирает тот червь,
о котором я пишу в своих потаенных тетрадях.
меня толкали к обрыву люди,
самые дорогие, из прошлого, может,
мне больше никогда не надо быть счастливым.
зеркало читает в моих глазах боль,
что внутри,словно чернила, которые не выгорают.
мои строчки сжирает та самая моль ,
что меня подталкивала к самому краю.
мои пальцы и руки в тяжелых каплях,
глаза выпускали капли для вас.
самых дорогих и незабываемых.
кровавыми пятнами я нарисую сам.
свое прошлое,будущее и настоящее.
я больше не верю никаким чудесам,
что о сладкой жизни так много говорящие.
меня ломали на тысячи осколков,
в спине оставались ножи.
доверие - что это?
Свидетельство о публикации №115072005710