Оппозиционеры разочаровались...

 "Не тот народ" -  Поговорка



Оппозиционеры разочаровались
В том, что на Болотной "при своих" остались.
На призыв к протесту люди выходили,
Но, вот, с "белой лентой" так не подружили.
На вождей протеста люди посмотрели:
Знаем "чьего теста" вы на самом деле.
Немцов и Касьянов, Собчак и бравада,
Нас не убедили, что за ними правда.
Народ нашей властью часто недоволен,
Но сдавать Россию "этим" не позволим.
"Путинским режимом", время обозвали
И вожди Болотной из страны удрали.
Кое-кто остался, воду еще мутит,
От народа веру они не получат.
Власть свою мы сами жестко критикуем,
Но страну под Запад склонить не рискуем.
     20.07.15г

Апостроф Украина 20.07.15г "Мария Гайдар
рассказала, как попросила израильское гражданство"


Рецензии