Скрипка в ночи

Скрипка тихо звучит в ночи,
С переливами, мягко и ясно.
Ты, пожалуйста, не кричи,
Ведь для музыки это опасно.
Пусть звучит, не спугни её.
Она робкая, звуки от сердца.
Звуки трогают сердце моё,
Не закрылась бы к ним дверца.


Рецензии