Носок

      Хотели урожай, а проросла зануда,
      Наперсток  метил нам судьбу,
      Стрельнули пальцем в небо, не моргнули,
      Попали в молоко, теперь идут дожди...

      Молочные все реки испарились,
      С небес, не нацедили молока,
      Зануда мыла чистую посуду,
      Шептала тихо - полюби меня...

      Зануда  не повысит голос,
      И глаз с тебя не отведет,
      Все нервы перевяжет тихо,
      И станешь ты - простым носком...

        20.07.2015 г.


Рецензии