Кофе

Кофе утром я мечтаю
По тебе всегда скучаю
Ты пиши мне я прочту
И конечно напишу.......

Под дождём гулять люблю
Я тебя с собой зову
Босяком да по Земле
Утром раннем по траве

Я пока иду одна
жду тебя, тебя, тебя.....


Рецензии