Ташкент, я люблю тебя!

Я живу в Узбекистане,
Мне 12 лет,
В древнем городе-Ташкент.

Заходите на базары,
Есть там всё на любой вкус,
Дыня, яблоки, инжир,
И большой арбуз.

Я люблю свой город,
Он красив и молод.
Рестораны, кафе, бары,
Парки, скверы и бульвары,
Разноцветные фонтаны,
И дома как великаны.

А гостиниц здесь не счесть!
Каждому здесь будет честь,
Встретим с низким вас поклоном,
Чувствуйте себя как дома.

Мы вас в горы приглашаем,
Чай зеленый наливаем,
В водопадах искупаем,
И в запруды поныряем.

Мы по городу пойдем,
В парки мы заглянем,
И мороженое возьмем
И тебя мы позовем!

Что хотела написать
Поделюсь с друзьями
Вот такой вот маскарад
Кто приедет будет рад!


Рецензии
Да, Ташкент - город мира и дружбы!
Бывал я там как-то... тепло там... во всех планах - и в душевном, и в климатическом! :-)
Хорошее стихотворение! Почитал - порадовался... чего и всем желаю
:-)

Сумкин Фёдор Степанович   20.07.2015 20:44     Заявить о нарушении
Ну вы правы, Заходите ещё!

Долгова Маргарита   22.07.2015 06:33   Заявить о нарушении