Простите люди

Мораль упала не беда
В душе зияет уж дыра,
Понты с гордыней расцвели
Мы унижаем всех,в пути.

Пройдут года и мы поймём,
Как много злости всё-ж несём.
Простите люди за беду,
Что я порой для вас несу.


Рецензии