Нрав природы, людские амбиции... - не совместимое
с кем ссоримся, сидим за чаем, кто просто есть, а мы ... не рады.
Планета стала неспокойной и даже там, где дремлют войны
людских амбиций и обид, природа вспомнить норовит
свой нрав крутой, свои капризы и ... воды рушат скал карнизы.
Людские хрупкие тела сгорают в пламени дотла.
Сплошь исчезают, будто тают, людские "вечные" дела...
А мы, заткнувши уши ватой, всё пуще ищем виноватых,
всё туже шорами ошибок свиваем синяки ушибов
и множим боли наших бед, сужаем выход, гасим свет.
2015
Свидетельство о публикации №115072005550
Всё правильно.
Елена Степаненко Павилайнен 05.03.2016 21:47 Заявить о нарушении
Жаль.
Мила Суворина 05.03.2016 22:27 Заявить о нарушении