От сердца к сердцу
В котором все кристаллы заиграли,
От сердца к сердцу передам завет
Который предки нам любовью завещали.
От сердца к сердцу протяну струну
И нотами, к ней призову всех пташек.
От сердца к сердцу радугой взойду
И пусть откроется всем соло сказок!
От сердца к сердцу Храмы возведу
И ангелов возьму с собою,
От сердца к сердцу пропою "люблю"
И вновь в огне воспряну девою благою.
От сердца к сердцу вера расцвела
И лотос жизни сотворился чистый,
Я из алмазов пазлы собрала
И заструился счастьем ручеёк искристый.
От сердца к сердцу в амарантовых лучах
На тимусе звучание открою,
От сердца к сердцу приоткрывшись в снах
Я засияю новою звездою!
От сердца к сердцу повышая тон
Я сотворяю звуков свод чудесный,
От сердца к сердцу Бога камертон
Настраивает всё на ритм известный.
От сердца к сердцу поднимаясь в красоте
Сияют души уникальным светом,
От сердца к сердцу обнимают всех,
Чтобы пройти врата в слиянии заветном.
20 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115072005546
Фаина Крейсман 1 03.08.2015 13:17 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 04.10.2015 05:18 Заявить о нарушении