Я гляжу на тебя

   Я ГЛЯЖУ НА ТЕБЯ

Я гляжу на тебя и молчу,
Происходит слияние душ.
Я сказать тебе много хочу.
Позади освежающий душ.

Позади покорившая страсть.
Позади изобилие ласк.
Позади неуёмная власть
От взаимных ответных атак.

Я гляжу на тебя и молчу
И читаю ответный призыв.
Я в глазах, твоих, радость прочту
И желания снова наплыв.


Рецензии