С бесконечной любовью
Исходив, все возможные дали,
Отдаваясь, мечтам безрассудным,
Друг о друге мы в жизни мечтали.
Сотни раз представляли мы встречу,
И черты, несказанно родные,
Чтоб остаться друг с другом навечно,
С бесконечной любовью отныне.
Мне тебя потерять не возможно,
Без тебя, не разлука, а смерть,
Я дышу пред тобой осторожно,
Счастью долго ....в глаза чтоб смотреть.
Свидетельство о публикации №115072005528