Что означает это имя?
Но что означает оно?
Светлая, чистая, свет.
Счастье в Светлане самой.
Знак Нептуп, цвет голубой.
Дерево-береза, цветок-лилия.
Талисман - горный хрусталь.
Светлана - лед и пламень.
Но к людям она добра,
В трудные минуты жизни
Светлана рядом всегда.
Счастье в Светлане самой.
Светлана красивое имя!!!
20.07.2015
Свидетельство о публикации №115072005479
Марина Владимировна Свиридова 07.10.2017 22:13 Заявить о нарушении