Мой самовар

№338.30.01.2015.
Окутан липкой приставучей паутиной
Домашнею замученный рутиной.
Куда не повернусь, везде мой самовар
Какой чурбан всучил его мне в дар?
Когда б узнать мне имя  этого пирата
Я показал бы, ему горы Арарата.
Узнал бы, что такое самовар
И не носил бы его в дар.


Рецензии