Дневник на Небесах!

                Благое Дело,Нам всегда  Зачтется!
На Каждого из Нас ,на Небе Свой Дневник ведется!
С Момента ,когда Сам  себя осознавать Ты  начал !
Хотя по Малолетству,В Чем  нибудь и  напортачил !
Невинные Грехи,прощает Бог,а к Остальным,Всегда
Он  Строг! За Совершенное,придется  Вам  платить!
И  Зло,  плестись  за  Вами  будет, словно  Рок !
Ты Послушанием,Духовностью и Верой лишь спасешься!
Это-не Порок!  Любовь! Вот Вам лекарство для Души!
Себя,Друзей, и Ближнего, Всегда  без  умысла Люби!
И  лишь Тогда понять сумеешь Ты! Что  Жизни  Миг,
Короток ! И  продолжать  Грешить  Всю  Жизнь, не
Сможешь !Бог не  даст! Для Этого и существует Ад !
В Нем, Души  Грешников ,лишь о прощении Кричат !
По этому,идя по Жизни ,Всегда старайся не Грешить!
Возможно,Бог сумеет Вам, Невинные Грехи Простить!
В.М.Резников.


Рецензии