Душа моя...
В какие неизведанные дали......
Я знаю, что меня ты не обманешь,
А впереди земные магистрали.
А впереди палатки, тёплый вечер,
Дымок костра и песни под гитару.
Запомним навсегда мы эти встречи,
А ну-ка, подложи поленьев пару...
Пусть наш костёр горит, не угасает,
Своею теплотой всех согревая,
Пусть дружбу между нами укрепляет,
Друзей всё новых, новых собирая.
Душа моя в поля, леса стремится,
И снова километры за спиною.
Расправив свои крылья словно птица,
Лечу я над священною землёю.
20/07-2015
Свидетельство о публикации №115072005400
Валентина Алешина 26.01.2016 08:07 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Татьяна Дементьева 2 26.01.2016 17:26 Заявить о нарушении