Так, близко ты, но, в тоже время, далеко...

Так близко ты, но, в то же время, далеко
Ведь, до тебя дороги километры...
На первый взгляд, её осилить, так легко -
Как, расстояние на пару метров,

Но, каждый шаг, проделанный к тебе,
Мне будет вечностью казаться.
Зачем же, ты, зажглась в моей судьбе,
Когда, мы можем, только, расставаться???

Вновь, как и прежде, мимо проходя -
Тебя, я, будто, не замечу,
Но, мысль, о том, что легче без тебя,
Душевной боли не излечит...

Так, мучает меня один вопрос
И сердце, так, от боли стонет :
Неужто, я, больной, бездомный пёс,
Пришедший в дом, где, есть уже питомец!?


Рецензии