С добрым утром!

Ранним утром,не рассвете,
Когда не хочется вставать,
Заглянул в окошко ветер,
Чтоб меня поцеловать.

Прикоснулся поцелуем
К моим рукам,моим губам
И оставил свою нежность
На глазах и волосах.

Прохладой летней он разбудит,
Златые косы теребя,
От пожеланий"С добрым утром!"-
Нет счастливее меня.

              20.07.2015г.


Рецензии